2017年02月05日

【朗報】指原莉乃さん号泣

1: 47の素敵な(庭)@\(^o^)/(アウアウカー Sa5d-VPMD) 2017/02/03(金) 17:50:00.89 ID:k5IAZvfxa.net

指原 莉乃 @345__chan
気が抜けてて推しの舞台にボロボロアウターを着て行ってしまった。
推しに観劇マナーを守ろう!ツイートされないといいな。。(あるある)

愛ちゃんも亜美も頑張ってた(ToT)
最初は二人の頑張りに泣いていたけど中盤以降はお芝居に入り込んでたくさん泣いた。。
残り5公演!気になる方はぜひ!
http://i.imgur.com/SnPkTs5.jpg


続きを読む
posted by まだおっち at 22:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

こじまつりステファイ選抜中間発表:1位宮脇咲良・2位渡辺麻友・3位川本紗矢

1: 47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE23-W876) 2017/02/04(土) 00:34:11.49 ID:0nPcXEFSE.net

こじまつりステファイ選抜中間発表

1宮脇咲良
2渡辺麻友
3川本紗矢
4向井地美音
5岩立沙穂
6福岡聖菜
7込山榛香
8柏木由紀
9小栗有以
10白間美瑠
11武藤十夢
12横山由依
13坂口渚沙
14高橋朱里
15佐々木優佳里

https://twitter.com/AKB48SF_PR/status/827458805193547776/


続きを読む
posted by まだおっち at 19:00 | Comment(1) | 48G | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【横アリ祝賀会】秋吉優花が りりぽんの脱げた靴を拾い 臨機応変に踊った所がバッチリ円盤に使われるwww【HKT NMB みゃお】

1: 47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/(ワッチョイ 331c-8ExJ) 2017/02/03(金) 21:25:38.02 ID:4uP374bm0.net

・ランクイン祝賀コンサートにて
りりぽんの靴が脱げる
   ↓
秋吉の踊る位置に取り残される靴
   ↓
靴を拾い上げてフリに取り入れ楽しそうに踊る秋吉
   ↓
みゃおも笑う


画像
http://pbs.twimg.com/media/C3pKNu2UcAAJyU4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3pKPQ8UMAI7AoC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3pKS2iVMAACNQu.jpg
動画
https://twitter.com/kanihara48/status/827407075059732480
https://twitter.com/kanihara48/status/827407501964435461


続きを読む
posted by まだおっち at 17:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【博多の】HKT48★1415【本スレ】

2: 【中吉】 (有限の箱庭)@\(^o^)/ 2017/02/03(金) 16:43:52.89 ID:oXXRMI/s.net

【★HKT48現場用予定表(劇場公演・イベント情報)】※要更新
■2017年2月
01水〜15水 劇場休館日
04土 AKB48 46thシングル「ハイテンション」発売記念大握手会&気まぐれオンステージ大会〜春Ver.〜 パシフィコ横浜
05日 HKT48 8thシングル「最高かよ」全国握手会 西日本総合展示場
12日 HKT48 8thシングル「最高かよ」全国握手会 幕張メッセ
18土 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 幕張メッセ
21火・22水 小嶋陽菜 卒業コンサート「こじまつり〜 前夜祭(仮)〜」 国立代々木競技場第一体育館
25土 18:30〜「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」群馬県/ベイシア文化ホール・大ホール

■2017年3月
01水・02木 19:00〜 8thアルバム「サムネイル」発売記念特別公演(仮) 東京都/豊洲PI
07火 GUM ROCK FES2 つぶやきFES博欅場所 両国国技館
12日 AKB48 46thシングル「ハイテンション」発売記念「AKB48グループ春祭り」パシフィコ横浜
18土 18:00〜「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」茨城県/日立市民会館
19日 13:00〜/17:00〜「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」茨城県/日立市民会館
20月 AKB48 8thアルバム「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会 幕張メッセ
26日 14:30〜/18:30〜「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」栃木県/足利市民会館大ホール

■2017年4月
01土 「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」埼玉県/さいたまスーパーアリーナ
07金 「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」千葉県/松戸森のホール21
09日 「HKT48 春の関東ツアー2017 〜本気のアイドルを見せてやる〜」神奈川県/よこすか芸術劇場
15土 AKB48 8thアルバム「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会 幕張メッセ
16日 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 ポートメッセなごや
22土・23日 AKB48 8thアルバム「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会 幕張メッセ

■2017年5月
06土 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 幕張メッセ
07日 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 マリンメッセ福岡
13土 AKB48 8thアルバム「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会 インテックス大阪
20土 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 インテックス大阪

■2017年6月
04日 AKB48 8thアルバム「サムネイル」劇場盤発売記念大写真会 パシフィコ横浜

■2017年8月
06日 HKT48 9thシングル「バグっていいじゃん」劇場盤発売記念 個別・スペシャルレーン握手会 マリンメッセ福岡

情報があれば>>2でレスをお願いします。


続きを読む
タグ:HKT48★1415
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆227【さくら咲け】

1: 47の素敵な(茸)@\(^o^)/ 2017/02/04(土) 03:54:24.89 ID:TnlGCq1U.net

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日 W主演 さくら役
「マジすか学園5」日本テレビ
2015年8月24日 さくら役

『キャバすか学園』 日本テレビ
2016年10月30日 さくら役

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、18歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/sakura_miyawaki.html
team A兼任
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=220
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所(したらば掲示板)】
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ避難所☆11【したらば】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27608/1472300034/

●2016年9月1日より
ツイッター&インスタグラム開始

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆226【さくら咲け】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1485273393/


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする