2017年04月01日

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆232【さくら咲け】

1: 47の素敵な(茸)@\(^o^)/ 2017/04/01(土) 05:45:05.69 ID:7W5vibpO.net

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日 W主演 さくら役
「マジすか学園5」日本テレビ
2015年8月24日 さくら役

『キャバすか学園』 日本テレビ
2016年10月30日 さくら役

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、18歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/sakura_miyawaki.html
team A兼任
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=220
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所(したらば掲示板)】
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ避難所☆11【したらば】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27608/1472300034/

●2016年9月1日より
ツイッター&インスタグラム開始

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆231【さくら咲け】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489978848/


続きを読む
posted by まだおっち at 22:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

神志那結衣が今年の総選挙スピーチでやりそうな事

1: (地震なし)@\(^o^)/ 2017/03/30(木) 23:50:41.04 .net

潮吹き


続きを読む
posted by まだおっち at 19:00 | Comment(3) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月からの指原莉乃の冠番組とレギュラー番組の多さがえげつないレベル

1: 47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/(5段) 2017/03/30(木) 21:38:47.46 .net

いつ寝るの?

(日)ワイドナショー
(月)スカッとジャパン
Momm
(火)この差って何ですか
(新)指原ブラマヨ(冠)
(水)ガッテン
(新)今夜比べてみましたゴールデン(MC)
(木)おでかけ(MC)
ハナタカ優越館
(土)(新)あるある晩餐会(MC)
有吉反省会
(金)(新)この指と〜まれ!(冠)
(日)渋谷のさしこ(冠)
(新)指原ミッドナイトリリー(冠)
(不定期)(新)ヒロミと指原(MC)
(新)さし旅(冠)
指原ペディア(冠)
上には上がいるもんだ(MC)
最悪の1日(MC)
クイズ二度見
さしごはん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【朗報】HKT48の「ほかみな」 再放送開始決定SP!が面白かったw

1: 47の素敵な(西日本)@\(^o^)/(ワッチョイ 9f64-agmj) 2017/03/30(木) 15:00:11.26 ID:5bGODKvb0.net

指原がいないとみんな生き生きしてるな

HKT48の「ほかみな」〜そのほかのみなさん〜
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0168/

4月7日(金)よる9:00〜 スタート
毎週金曜日 よる9:00〜10:00


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする