2018年08月13日

【HKT】宮脇咲良応援スレ☆273【さくら咲け】

1: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:11:16.79 ID:GoUBhNdi.net

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【AKB48 49thシングル総選挙】 4位
【AKB48 53rdシングル総選挙】 3位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日
「マジすか学園5」日本テレビ 2015年8月24日
『キャバすか学園』 日本テレビ 2016年10月30日
『ドクターY 〜外科医・加地秀樹〜』12月16日
『 豆腐プロレス 』 テレビ朝日 2017年1月22日〜7月2日

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、20歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/12
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/12-large.jpg
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所】
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart6【さくら咲け/避難所】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507834688/

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT】宮脇咲良応援スレ☆272【さくら咲け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532418353/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


17: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:53:39.93 ID:x8gsDrLK0.net

>>1
おつさくちゃん


2: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:12:48.17 ID:GoUBhNdi.net

★テレビ
『HKTBINGO』毎週(火) 午前1:29〜 日テレ
毎週(木)深夜24:59〜 FBS福岡放送

★ラジオ
●『今夜、咲良の木の下で』毎週水曜 深0:00〜0:27 bayfm 2017年4月5日〜http://www.bayfm.co.jp/

★雑誌

●週刊SPA! (扶桑社) 「カルチャー☆フェス」映画コーナー
映画コラム「宮脇咲良の『起き抜けすっぴんシアター』」連載 コラムは3号に1回掲載


3: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:13:52.74 ID:GoUBhNdi.net

宮脇咲良、初のレギュラー番組「今夜、咲良の木の下で」bayfmでスタート | TOKYO POP LINE
https://tokyopopline.com/archives/80319

HKT48とAKB48を兼任する宮脇咲良の初のレギュラー番組がbayfmでスタートする。
番組は毎週水曜の深夜24時〜24時27分放送。
タイトルは「今夜、咲良の木の下で」。“桜”と宮脇の名前の“咲良”をかけ、「水曜日の深夜24時に、
咲良のところに集まって、一緒にワイワイやりたい」という意味が込められている。
番組では、宮脇がリラックスモードでプライベートや本音の想いをたっぷりトーク。恋愛論を語る
「咲良的恋愛論」のコーナーも。
選曲も、宮脇咲良が選ぶAKB48グループの1曲から、 宮脇咲良のこだわりの今週のセレクトなど、
“咲良色”に染める。

http://web.bayfm.jp/saku/files/2017/05/b773b8ab9cc33a02620d4025c961f08f.jpg

「今夜、咲良の木の下で」
放送局:bayfm(FM 78.0MHz)
DJ:宮脇咲良(HKT48/AKB48)
放送時間:毎週水曜日 24:00?24:27 ※初回放送は4/5(水)
番組メールアドレス:saku@bayfm.co.jp

http://web.bayfm.jp/saku/

http://web.bayfm.jp/saku/files/2017/05/sakunoki053103-e1496241498896.jpg

さくのきTシャツは毎週1名様にプレゼント中。
応募は、あなたの郵便番号、住所、氏名、電話番号、希望のTシャツサイズ明記の上、送ってください。
Tシャツのサイズは、S、M、L、XLです。
メールは、saku@bayfm.co.jp
締切は、次回の番組スタート前まで。


4: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:14:57.33 ID:GoUBhNdi.net

『HKTBINGO!』(日本テレビ)が7月17日に放送開始する。

 同番組では、HKT48が漫才、コント、リズムねた、フリップ芸などのお笑いに挑戦。番組詳細については後日発表される。

 また、番組決定について、HKT48にサプライズ報告した模様が番組公式ツイッターにて公開中。報告を受けたメンバーは
「コントでボケがやりたい!ずっとボケ担当でいきたいなって思います!(宮脇咲良)」、
「ファンの皆さんにお待たせしました!ってやっと言える!(矢吹奈子)」、
「HKTの大先輩、指原さんを見習って私たちも頑張る!(田中美久)」とコメントしている。

宮脇咲良

久しぶりのバラエティーでもありますし、お笑い賞レースにも挑戦するっていうことなので
HKTみんなで全力でこの番組を盛り上げて、今はまだお笑いのこと何にもわからないですけど、年末にはお笑いの達人になれればいいなって思います!
http://www.ntv.co.jp/HKTBINGO/images/header/logo.png

■関連リンク

『HKTBINGO!』公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hktbingo_ntv
『HKTBINGO!』公式HP
http://www.ntv.co.jp/HKTBINGO/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


5: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:16:01.22 ID:GoUBhNdi.net

○西部ガスの新CMイメージキャラクターに宮脇咲良さん(HKT48/AKB48)を単独起用!
http://www.saibugas.co.jp/

 西部ガス株式会社(本社:福岡市博多区、社長:酒見 俊夫)は、家庭用燃料電池「エネファーム」、「ガスファンヒーター」の新CMイメージキャラクターに、宮脇咲良さん(HKT48 /AKB48 )を起用いたします。

西部ガス特設サイト  http://www.saibugas.co.jp/home/sakura_cp/

西部ガスTVCMのご案内
http://www.saibugas.co.jp/home/product/cm/index.htm

「おトクな料金編」30秒 西部ガスCM
https://www.youtube.com/watch?v=ES0oXwPeypQ



「かけつけサービス編」30秒 西部ガスCM
https://www.youtube.com/watch?v=9grUTfya3AQ



新料金CMメイキング 西部ガス
https://www.youtube.com/watch?v=ZN2n6tZTpRs



CMメイキング第2弾 西部ガス
https://www.youtube.com/watch?v=PU8iCl_5LO8


6: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:17:05.59 ID:GoUBhNdi.net

【HKT48×東京モノレールTVCM】「空港快速篇」/ HKT48[公式]
https:///youtu.be/oAAdEw0Bot0



【HKT48×東京モノレールTVCM】「フラットのりかえ篇」/ HKT48[公式]
https:///youtu.be/56z046j1cbw


7: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:18:10.57 ID:GoUBhNdi.net



8: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:19:15.19 ID:GoUBhNdi.net

振袖の一蔵【公式】 @ichikura_20
「M / mika ninagawa」から
待望の振袖がデビュー
取り扱い店舗は全国でも一蔵だけ!
ぜひ一蔵店舗にて実際にご試着ください!!
#一蔵 #蜷川実花 #振袖
http://pbs.twimg.com/media/DE-05oXUAAA0Hxh.jpg:orig

https://furisode-ichikura.jp/lp/mika_ninagawa/
「M / mika ninagawa」
NEW COLLECTION
蜷川実花ディレクションの振袖が遂にデビュー!

国内外での大規模な写真展が話題を呼び、数々のファッションシューティングや、様々なコラボレーションにプロデュース業まで、活動の幅を広げ続ける写真家・映画監督の蜷川実花。
自身がディレクションを手がける「M / mika ninagawa」のウエディングドレスは、回を重ねるごとに人気が上昇。
2016年に発表し話題を呼んだ”和装”ウエディングに続き、新たに”振袖”が登場いたします。
HKT48で不動の人気を誇る宮脇咲良が、デビューコレクションを艶やかに表現。蜷川実花の鮮やかな色彩世界を反映した華やかな振袖が、晴れの舞台を飾ります。


9: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:21:10.38 ID:GoUBhNdi.net

3月19日より #宮脇咲良 YouTube公式チャンネルがスタート!!
#ミヤワキサクラチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakura_ch




宮脇 咲良
@39saku_chan

FORTNITEエモート踊ってみた動画が100万回再生されました���

本当にびっくりです�
見てくれた皆さん、ありがとうございます��
(link: http://youtu.be/VFtuVFmtddY)

#Fortnite� � #フォートナイト


10: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:22:38.45 ID:GoUBhNdi.net

■握手会【日程】
08/10(金) AKB48 51stシングル 「ジャーバージャ」 大握手会 @幕張メッセ
08/11(土) AKB48 51stシングル 「ジャーバージャ」 大握手会 @幕張メッセ
08/12(日) AKB48 51stシングル 「ジャーバージャ」 大握手会 @幕張メッセ
08/18(土)HKT48「早送りカレンダー」個別握手会 @東京流通センター
08/26(日)AKB48「Teacher Teacher」 個別握手会 @幕張メッセ
09/01(土)AKB48「Teacher Teacher」 個別握手会 @ポートメッセなごや
09/24(月) AKB48「センチメンタルトレイン」【大握手会】@幕張メッセ
10/07(日) AKB48「センチメンタルトレイン」【大握手会】@インテックス大阪
10/21(日)AKB48「Teacher Teacher」 個別握手会 @幕張メッセ
11/23(金)〜25(土) AKB48「センチメンタルトレイン」【大握手会】@幕張メッセ
12/23(日) AKB48「センチメンタルトレイン」【大握手会】@幕張メッセ

■イベント【日程】

09/02(日)第1回bayfm「今夜、咲良の木の下で」公開録音 15:00〜
@bayfm マリヴ・イベントスペース

09/23(日)AKB48第2回ユニットじゃんけん大会


11: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:23:44.72 ID:GoUBhNdi.net

<TV・ラジオ>
毎週火曜午前1:29〜
『HKTBINGO!』(日本テレビ)

ラジオレギュラー番組『今夜、咲良の木の下で』(毎週水曜 深0:00〜0:27 bayfm 2017年4月5日〜http://web.bayfm.jp/saku/

<雑誌>
・連載 SPA!(スパ!) 映画コラム「宮脇咲良の『起き抜けすっぴんシアター』」 ※一ヶ月に1回掲載予定

『BIG ONE GIRLS 9月号』07/31発売
表紙HKT48 宮脇咲良 付録ポスター
http://pbs.twimg.com/media/DjZhkddUUAAYw7B.jpg

『bis』 2018年8月1日発売
http://princess.onl/wp-content/uploads/2018/08/sakura_miyawaki-bis20180801.jpg

週刊ファミ通2018年8月16日号(2018年8月2日発売)『フォートナイト』HKT48宮脇咲良コメント掲載


12: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:25:13.86 ID:GoUBhNdi.net

「PRODUCE48」は“会いにいけるアイドル”をコンセプトに専用劇場で毎日ライブを行なう「AKB48」のシステムと、“国民自らがアイドルデビューメンバーを選抜する”韓国の人気オーディション番組「PRODUCE101」のシステムがコラボしたプロジェクト。

日本で活発に活動しているAKB48の人気メンバー39人を含め、歌手の夢を叶えるために所属事務所でトレーニングを受けてきた韓国の練習生をあわせた96人が最終ステージまで生き残り、12人のデビューグループの一員になれるのかを描く。


https://www.google.co.jp/amp/s/mdpr.jp/news/amp/1784669
宮脇咲良が1位「PRODUCE48」順位激動で宮崎美穂ら急激ランクアップ<中間順位発表>
2018.08.07 20:19


13: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:26:18.65 ID:GoUBhNdi.net

宮脇 咲良@39saku_chan
皆さん!
先程載せた動画の意味分かりましたか〜☺�

今回のじゃんけん大会は、
白間美瑠さん!山本彩加ちゃん!
矢吹奈子ちゃん!私、宮脇咲良の四人で、ユニットを組む事になりました〜!

ユニット名は未定です😧
皆さん、応援よろしくお願いします!
#じゃんけん大会2018

https://pbs.twimg.com/media/DjSARRJUcAIFMbn.jpg

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180730-00079369-techinq

HKT48宮脇咲良『第2回ユニットじゃんけん大会』で組むメンバー発表 「神ユニット!」の声も

2018/7/30�13:30Techinsight


14: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:27:29.25 ID:GoUBhNdi.net

http://web.bayfm.jp/saku/2018/08/09/
2018年8月9日

さくのき公開録音決定!

第1回 bayfm「今夜、咲良の木の下で」公開録音

日程:2018年9月2日(日)午後3時スタート

会場:海浜幕張にあるbayfm マリヴ・イベントスペースです。

DJ:宮脇咲良(HKT48)
ゲスト:村重杏奈(HKT48)

http://www.bayfm.co.jp/  (PC)
http://www.bayfm.jp/i/   (モバイル)

 


15: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:28:45.04 ID:GoUBhNdi.net

HKTBINGO! ~夏、お笑いはじめました~公式 @hktbingo_ntv
【HKTBINGO!LIVE】開催決定!
日本テレビなどで放送中「HKTBINGO!」の
番組連動ライブイベントの
開催が決定!
詳細は追って発表!お楽しみに!
#HKT48 #HKTBINGO

http://hktbingo-live.com/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1026511620627812352/pu/vid/960x540/ZC5buGiOHhojkMS9.mp4

2018年8月7日 1:53
https://twitter.com/hktbingo_ntv/status/1026511698608308225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


18: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:55:14.70 ID:x8gsDrLK0.net



19: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:55:44.81 ID:x8gsDrLK0.net

bis_web (@bis_web)
♡bis9月号オフショットムービー♡

今回はbisの9月号にて
24時間可愛くいるメソッド企画にて
可愛い部屋着姿を披露してくれた
HKT48・宮脇咲良ちゃんの
オフショットムービーを
bisのInstagramだけで限定公開しちゃいます。


可愛くて美しい
さくらたんを見逃さないで📹!!


bis9月号の本誌では
スペシャルなカットが見れるので
みんな必ずチェックしてくださいね📖💓



---------------------------------------------

#HKT48 #宮脇咲良 #さくらたん #オフショット
#オフショ #オフショットムービー #可愛い #天使
#部屋着姿 #くすみピンクコーデ #トレンドカラー
#ガーリー #スペシャルカット #限定公開 #人気
#ガーリーファッション #見逃し厳禁 #瞬き禁止
#パジャマスタイル #撮影風景 #ヘアアレンジ
#ハーフツイン #ポンパドール #秋コーデ #お洒落
#さくらんぼ #アイドル #bis #お部屋でも可愛く

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d3e140d0fe4a6cd8cd6b133c698b4f0/5B6FCDC6/t50.2886-16/38905268_315864172487507_1568347501005161218_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ed73edd081220938cfc813a6b1e54ac0/5B701C2B/t50.2886-16/38253386_744083735983419_8025028453064245798_n.mp4

2018年8月10日 15:00
https://instagram.com/p/BmSZsJ2nD4Z/


20: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:56:52.00 ID:x8gsDrLK0.net

おしゃれな女の子がオススメする渋谷駅から徒歩10分圏内のカフェ3選
https://bisweb.jp/column/25288
https://data.bisweb.jp/wp-content/uploads/2018/08/08151955/A7A97351.png

おいしくて可愛いのは当たり前!モデルたちのお気に入りカフェを参考にしてみては?
吉木千沙都ちゃん、佐藤ノアちゃん、HKT48・宮脇咲良ちゃんのオススメする、渋谷駅から徒歩10分圏内のカフェをご紹介。

SAKURA’s recommended cafe
ゴンチャ 渋谷スペイン坂店
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町16-13 井上ビル1F
TEL:03-6427-0484
営業時間:11:00〜22:00


posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: