【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆257【さくら咲け】

1: 47の素敵な 2017/12/16(土) 05:35:52.36 ID:x00iY8Pg.net

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【AKB48 49thシングル総選挙】 4位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日
「マジすか学園5」日本テレビ
 2015年8月24日
『キャバすか学園』 日本テレビ
 2016年10月30日
『ドクターY 〜外科医・加地秀樹〜』12月16日
『 豆腐プロレス 』 テレビ朝日
 2017年1月22日〜7月2日

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、19歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/sakura_miyawaki.html
team A兼任
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=220
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所】
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart6【さくら咲け/避難所】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507834688/

●2016年9月1日より
ツイッター&インスタグラム開始

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ☆256【さくら咲け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512487660/


続きを読む
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

安倍晋三首相、松本人志東野幸治指原莉乃古市憲寿さんらと会食

1: 47の素敵な 2017/12/15(金) 23:56:57.30 ID:LF/HLWxz0.net

安倍晋三首相は15日夜、東京都内の焼き肉店で、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん、タレントの東野幸治さん、指原莉乃さん、社会学者の古市憲寿さんらと会食した。
長谷川栄一首相補佐官が同席した。
http://www.sankei.com/politics/news/171215/plt1712150045-n1.html


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする