2018年06月15日

元HKT田中優香さんの最新画像

posted by まだおっち at 22:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

駒田京伽さんがリツイート

1: 47の素敵な 2018/06/14(木) 18:04:43.21 .net

https://pbs.twimg.com/media/DfoJZ9pUcAAXDxv.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 19:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

指原のいない総選挙を何かに例えるスレ

1: 47の素敵な 2018/06/14(木) 21:50:06.33 ID:41zmlTmb0.net

終業時間


続きを読む
posted by まだおっち at 17:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【HKT】宮脇咲良応援スレ☆269【さくら咲け】

1: 47の素敵な 2018/06/15(金) 05:50:07.57 ID:gTxQVruy.net

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【AKB48 49thシングル総選挙】 4位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日
「マジすか学園5」日本テレビ
 2015年8月24日
『キャバすか学園』 日本テレビ
 2016年10月30日
『ドクターY 〜外科医・加地秀樹〜』12月16日
『 豆腐プロレス 』 テレビ朝日
 2017年1月22日〜7月2日

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、20歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/12
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/12-large.jpg
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所】
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart6【さくら咲け/避難所】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507834688/

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT】宮脇咲良応援スレ☆268.1【さくら咲け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528022940/


続きを読む
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

さくらたんがAKBのCDを求め秋葉原を駆け抜けた結果wwwwwwwww

1: 47の素敵な 2018/06/14(木) 20:23:50.17 .net

ソフマップ6階に助けられるの巻!



宮脇咲良 @39saku_chan
20時15分(予定)から、願掛け投票showroomします☺
皆さんぜひ一緒に願掛けしましょ〜〜!私はCDショップはしご中。どこも売り切れてる…


宮脇咲良 @39saku_chan
流石にあるでしょ!と思って行ったら無かった!!!!!CDどこ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DfpXq1GU0AAJeOp.jpg

宮脇咲良 @39saku_chan
秋葉原を駆け抜ける午後19時


宮脇咲良 @39saku_chan
ソフマップ6階に助けられた!!!
https://pbs.twimg.com/media/Dfpa7iZUwAADiw2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

村川緋杏「今日から名古屋に連泊なのですが、村川(18)お財布をうっかり忘れてしまい今村麻莉愛ちゃん(14)に先程3000円を借りました」

1: 47の素敵な 2018/06/14(木) 06:35:58.31 .net

村川緋杏 @murakawabibiann
今日から名古屋に連泊なのですが、村川(18)お財布をうっかり忘れてしまい、
今村麻莉愛ちゃん(14)に先程3000円を借りました。
無事生きています。
早速飲み物買いました。
3本もいらなかった気がします!おはようございます!
https://pbs.twimg.com/media/DfmffvdV4AAikA0.jpg


続きを読む
posted by まだおっち at 19:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

宮脇咲良「総選挙は嫌い。素直な人気投票ではなくなってきている」

1: 47の素敵な 2018/06/14(木) 00:36:55.19 .net

ソースフジ事前特番
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 17:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【HKT48】豊永阿紀応援スレ★59【あき/チームH】

1: 47の素敵な 2018/06/13(水) 23:26:47.97 ID:azWhFqAHa.net

HKT48の4期生、豊永阿紀ちゃんを応援するスレです

《___名___前___》 豊永阿紀 (とよなが あき)
《ニ_ッ_ク_ネ_ー_ム》 あき (あちたん、あじ、あじたま、あじたましゅまろ、あじたましゅまろぷりん、あーちゃん)
《_生__年__月__日_》 1999年10月25日 19時33分(18歳)
《_出___身___地_》 福岡県
《_血___液___型_》 B型
《___身___長___》 158p
《___趣___味___》 不動産サイトを見ること/読書/写真撮影/サッカー観戦/セルフネイル
《___特___技___》 資格取得
《_チャームポイント_》 広いおでこと三重まぶた
《_キャッチフレーズ_》 『阿紀の”阿”は阿修羅の”阿”、やけど心は菩薩様。ただいま修行中の18歳、あきこと豊永阿紀です。』

★公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/67
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/member/67-large.jpg
★豊永阿紀公式Twitter
https://twitter.com/aki_toyonaga
★豊永阿紀公式Instagram
https://www.instagram.com/aki_t_official/
★755
├ 豊永阿紀(HKT48)のトーク https://7gogo.jp/toyonaga-aki
└ 参加トーク一覧 https://7gogo.jp/users/MOE0rMca4hVr
★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_AKI_TOYONAGA

○ファンの呼称:あしゅらー(仮)
○推しサイリウム:黄色とオレンジ
○公演ポジション:http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&;;;;;thread=1

○data落ち回避レスタイム
├ じゃらんタイム(お猫様):AM 02:22
├ 阿修羅タイム(三面六臂):AM 03:06
├ 菩薩様タイム(救済信仰):AM 09:31
└ 1047タイム(とよな):AM 10:47

【利用ルール】
・荒らしや自演はスルーしましょう
・新規ヲタ、DDや2推し、3推しのヲタも大歓迎!愛をもって盛り上げていきましょう
・他のメンバー・グループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
・テンプレはみんなで最新の内容に加筆修正更新していきましょう
・スレ立て時はメール欄に「ageteoff」記入でスレタイに「転載禁止」の表示なし
※前スレ
【HKT48】豊永阿紀応援スレ★58.1【あき/チームH】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528009681/


続きを読む
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

テレ東音楽祭、AKB48・SKE48・HKT48の出演が決定!!!!

1: 2018/06/13(水) 12:06:04.64 .net

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000338-oric-ent


ち、珍さん!wwwwwwwwwwwwwwww


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | 48G | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする