2018年08月18日

指原「中井りかみたいな炎上タレントが必要だとはまったく思わない」

1: 47の素敵な 2018/08/17(金) 21:17:54.02 .net


ーーそんな指原さんが今SHOWROOMで夢を目指している方々にアドバイスをするとしたらなんでしょうか。

最近、自分自身もそうなんですけど……流行りというか、何かと炎上するタレントさんとかも多いと思うんですが、
そういうことが必要だとはまったく思っていなくて。とにかく「どれだけファンを大事にできるか、ファンに楽しんで
もらえるか」ということが一番大切なんだと思います。

「新しくファンを増やそう!」ということよりも、今いるファンをどれだけ大事にしているか、ということがみなさんに
とっては大切なんじゃないかな、と。
https://magazine.showroom-live.com/interview/3138
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 17:00 | Comment(1) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【指原P】=LOVE★70【イコラブ】

1: 47の素敵な 2018/08/17(金) 21:12:10.35 ID:Nq3NmaNZ0.net

指原莉乃プロデュースの声優アイドルユニット「=LOVE」(イコールラブ)の応援スレです

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
https://ameblo.jp/equal-love/

=LOVE YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A

=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
=LOVE×FRESH! 特設ページ
https://freshlive.tv/equal-love

女性アイドル板
【指原P】=LOVE part1【イコラブ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi
声優総合板
【指原莉乃プロデュース】=LOVE(イコールラブ)【イコラブ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1501970447/

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新スレを立てる時はメール欄にageteoff

※前スレ
【指原P】=LOVE★69【イコラブ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534035111/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


続きを読む
タグ:=LOVE★70
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | 48G | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

HKT48 5期候補に波左間美晴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1: 47の素敵な 2018/08/17(金) 20:48:02.38 .net

http://i.imgur.com/cxX2UMZ.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(1) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆54【なっぴ/チームKIV】

1: 47の素敵な 2018/08/15(水) 22:59:42.98 ID:uRtTvxl60.net

HKT48の4期生で北海道出身の運上弘菜ちゃんを応援しよう!

★祝・初選抜!HKT48 11thシングル「早送りカレンダー」 好評発売中! http://youtu.be/4gMAun5RyZA
★じゃんけん大会優勝 fairy w!nk「天使はどこにいる?」 好評発売中! http://youtu.be/8OITd_aw380


-----------------------------------------------------
.。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+          
[名 前] 運上弘菜 (うんじょう ひろな) 
[ニックネーム] なっぴ            
[誕生日] 1998年08月09日 (20歳)  
[血液型] B型
[出身地] 北海道
[身 長] 155cm (自称153cm)
[靴サイズ] 23cm〜23.5cmくらい
[趣 味] お散歩・料理・映画鑑賞・美味しいうどん屋さん探し・ピアノ(10年間習っていた)
[好 物] うどん・あんこ・チョコレート・黒豆・みかんゼリー・お餅
[苦手物] 豆乳・ホラー系のもの・虫
[特 技] スキー(シニアの1級を持っている)・卓球・ピアノ・モノマネ
[チャームポイント] てねっぱ(北海道弁「手がねっぱる、手汗をかく」) ※HKT同期の小田・堺と「てねっぱ同盟」を結成
[キャッチフレーズ]
「なっぴを呼ぶときはー?るーるるるー(一緒に)って呼んで下さい!キツネと一緒に会いに行くべさ!
弘菜がみんなのめんこちゃんになるどっ!20歳のなっぴこと、運上弘菜です。」

プロフィール写真 http://i.imgur.com/pYeyuNK.jpg
SHOWROOMアバターhttp://i.imgur.com/huTgdkB.jpg

☆コール:「ひろな」 ☆推しサイリウム色:白
------------------------------------------------☆
|.。*゚+.*.。 関連リンク ゚+..。*゚+
├★公式プロフィール http://www.hkt48.jp/profile/60 
├★トークアプリ755 http://7gogo.jp/unjo-hirona 
├★Twitter http://twitter.com/nappi_0809                      
├★Twitter(fairy w!nk) http://twitter.com/mn_fairywink/
├★Instagram http://www.instagram.com/nappi_0809/
├★SHOWROOM http://goo.gl/iqjuRi.info.info             
├★エケペディア http://goo.gl/ZLFQ1z
├★HKT48公式サイト http://www.hkt48.jp/
├★HKT Mobile Mail (チラ見) http://goo.gl/aRsjBC
|----------------------------------------------☆
|    ∧∧  
|    彡‘ >・ .。oO(なっぴの応援よろしく!)  
|  ∧ /   |
|  ゞ_、_) _) 北海道のきつね
└------------------------

☆なっぴスレ dat落ち回避書込み時間
午前2:07 「ひろなタイム」 (ひろな→1:67→2:07) 
午前3:05 「めんこちゃんタイム」 

過去スレ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1486117413/68-69

※前スレ
【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆53【なっぴ/チームKIV】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533161081/
https://twitter.com/5chan_nel

(5ch newer
続きを読む
posted by まだおっち at 21:28 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

奈子「いゃあ!!やめてぇ!サシコちゃん助けてぇ!」莉乃「お願い!奈子には手を出さないで!!」

1: 47の素敵な 2018/08/16(木) 23:35:58.12 .net


犯人「フヒヒ!!じゃあ指原が代わりになるのかよ!?」

莉乃「わ、私が…代わりになるから…奈子には手を出さないで…」

犯人「ヒヒヒ!!タップリ可愛がってやるぜ!!ヒヒヒ!!」

莉乃「あああ…」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 17:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

熊沢世莉奈「こう見えて来年22歳です笑」

1: 47の素敵な 2018/08/17(金) 05:56:34.72 .net



熊沢世莉奈 (@kuma_0417)

こう見えて来年22歳です笑⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝💙 #浴衣 #紫 #ツインテール
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4fd3033539f54070ddefbd0e0a361f49/5C103059/t51.2885-15/e35/38244539_313018706111601_2359878572585254912_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


続きを読む
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
2018年08月13日

お前らなんでこんな美人隠してるんだよ

1: 2018/08/11(土) 22:06:11.04 .net

栗原紗英

@38sae_kurihara
1分1分前

握手会2日目。
ありがとうございましたっ

きょうは
お顔のコンディションが
よかったみたい????

??Instagram更新しています
https://instagram.com/p/BmVVJ4InBrg/
https://pbs.twimg.com/media/DkUh-OHU0AAVn0M.jpg


続きを読む
posted by まだおっち at 15:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

【HKT】宮脇咲良応援スレ☆273【さくら咲け】

1: 47の素敵な 2018/08/10(金) 16:11:16.79 ID:GoUBhNdi.net

【出身地】 鹿児島県
【身長】 163cm
【趣味】 ミュージカル鑑賞
【特技】 お絵かき・どこでも寝れること
【チャームポイント】 大きな耳
【将来の夢】 女優
【AKB48 27thシングル総選挙】 47位
【AKB48 32thシングル総選挙】 26位
【AKB48 37thシングル総選挙】 11位
【AKB48 41stシングル総選挙】 7位
【AKB48 45thシングル総選挙】 6位
【AKB48 49thシングル総選挙】 4位
【AKB48 53rdシングル総選挙】 3位
【出演作品】
「劇団四季ライオンキング」福岡シティ劇場 2008年9月21日 - 2009年8月26日 ヤングナラ 役
「あのひとあの日」NHK佐賀放送局開局70周年記念ドラマ 2012年 会川 なずな 役

「マジすか学園4」日本テレビ 2015年1月19日-3月30日
「マジすか学園5」日本テレビ 2015年8月24日
『キャバすか学園』 日本テレビ 2016年10月30日
『ドクターY 〜外科医・加地秀樹〜』12月16日
『 豆腐プロレス 』 テレビ朝日 2017年1月22日〜7月2日

【キャッチフレーズ】
「あなたも、あなたも、みーんなの心に、『さくらさけー!!』 鹿児島県出身、宮脇咲良、20歳です」
※『』内は一緒に

【公式プロフィール】
team KW
http://www.hkt48.jp/profile/12
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/12-large.jpg
【エケペディア】
http://web.archive.org/web/20121024044233/http://www23.atpages.jp/akb49/?%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E8%87%E5%B2%E8%AF
【google+】
https://plus.google.com/102808008463301583196/
【755トークアプリ】 宮脇咲良(HKT48/AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/miyawaki-sakura
【避難所】
【HKT48】宮脇咲良応援スレPart6【さくら咲け/避難所】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507834688/

☆twitterhttp://twitter.com/39saku_chan/

☆Instagramhttp://www.instagram.com/39saku_chan/

◇選挙対策サイト
google+宮脇咲良選抜総選挙本部(google+)
https://plus.google.com/u/0/communities/107961710085321868736

◎ さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
◎ 荒らしや自演はスルーしましょう
◎ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
◎ スレ立ては>>1以降宣言して立てる事

前スレ
【HKT】宮脇咲良応援スレ☆272【さくら咲け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532418353/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


続きを読む
posted by まだおっち at 10:00 | Comment(0) | HKT | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする